O DIALOGO MORBIDO

Distorcido

Pareço então

Embebido

Dentro da garrafa

Que me olha

Desapercida

Porque toda

Sua vida

Suguei quando podia

Entro corredor adentro

As cores mudam

Tons entre um vermelho

Parece claro

Verdes piscando

São luzes aviando

Que há alguém

a espera

me receberá

na antinomia da sala

o que vejo antes

nem sempre

é presente

nada depois

tudo ausente

ainda sofro de mim mesmo

caio na várzea funda

da agonia

depois de enfrentar

meu mundo

flashs entorpecidos

que banham

de um fundo porão

trancado por fora.