A escrever por um fio

A escrever por um fio

Por um fio cheguei à Lua e ao pé de ti,

Fiquei preso no fio arrojado dos lábios que eu vi,

Fiquei perto deles e por um fio não te agarrei,

Por um fio ficou minha vida,

E ainda não sei se sonhei,

Amarrei o fio a ti, e naveguei,

Pendurado no dourado fio de sisal,

Do teu colar de pérolas e de coral.

Fiquei no fio da navalha,

Tentei minha sorte e fiz uma jogada sem falha,

Quando me vi engatado no fio do teu pé,

E a voar nos sons que lançaste num lámiré,

Lancei-me em teu corpo como um fio de azeite,

Fiz das cordas de teus braços meu deleite,

Desfiz o nó que desenhaste no Luar,

Fiz dele mil beijos e são esses que te vou enviar!

Nenúfar 14/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 14/05/2007
Código do texto: T487125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.