QUE SEJA FEITA A TUA VONTADE E A MINHA...
Eu, que por ti vivo a suspirar
E tu, todo fogoso a desejar-me...
Que seja feita a tua vontade e a minha...
Traz teu fogo pra minha lenha.
Se joga todo na minha cama.
Meu olhar insano sobre ti se derrama.
Teu olhar é um punhal cravado na minha retina...
Absurdemos os gozos, os tatos, os dedos ligeiros
percorrendo nossos corpos extrapolados na gana,
acometidos de uma loucura fugaz e leviana.
Condenemo-nos a morrer de prazer...
Absolvemo-nos desse pecado no éter.
Denise Flor©