ROSA BRANCA.
Como és bela,
Na pureza,
Teu perfume,
E singeleza,
Faz sorrir,
Mãe natureza,
Quem teu,
Cheiro exalar!
Na roupagem,
Branca face,
Verdadeira,
E sem disfarce,
És como,
Mais bela arte,
Ao que vem,
Te contemplar!
Nos jardins,
És cobiçada,
De todas,
A mais amada,
Noivas em,
Contos de fadas,
Passam-te,
De mão em mão!
Tão sedutora,
E majestosa,
Das flores,
A mais formosa,
Rosa branca,
Branca rosa,
De encanto,
E fascinação!
Rosa branca,
Como és bela!
Cosme B Araujo.
05/07/2014.