YOUR SONG (SUA CANÇÃO)
(Sócrates Di Lima)
Sopram os ventos que de longe chega...
Trazendo sons do coração,
Como pássaros em coro que no céu carrega,
Um tom divino de oração.
Sua canção,
Que enche minha alma de poesia,
Alivia minha tensão,
Doce e sublime melodia.
Canção de noites de saudade,
Que a memória não deixa passar...
Não importa o tempo nem a ansiedade,
Da espera de um longo velejar...
Nossa canção,
Que o tempo carrega e se deixa levar,
Como a névoa em evaporação,
Se perde no tempo sem avisar.
Madrugadas, noites e dias...
Sempre toca n'alma a melodia,
Como tocam as poesias,
E deixam marcas de uma real fantasia.
Como as águas de um mar bravio,
A melodia açoita meu coração,
Um barco, caravela ou um navio,
Em ondas viajam a sua canção.
Minha, sua, nossa canção,
Que talvez nem mais se pode ouvir,
Juntos, em algum lugar da imaginação,
Minh'alma ouve sem licença pedir.
Uma canção escrita na memória,
Com cifras e partituras de amor...
Escreveram uma doce estória,
Como a chuva e o orvalho acariciam uma flor.
Ouço nas noites os sons da saudade,
Entoados nos céus que meu coração viaja...
Que afaga meus desejos numa doce ansiedade,
De quem espera sem que o destino aja.
Sua eterna canção,
Que ouço sem ouvir o seu cantar...
Longe, distante do meu coração,
Você deve ouvir a sua canção tocar.
YOUR SONG
(Sócrates Di Lima)
Blow the winds far enough ...
Bringing heart sounds,
Like birds in the sky chorus loads,
A divine tone of prayer.
His song,
That fills my soul of poetry,
Relieves my tension,
Sweet and sublime melody.
Song of night of longing,
That memory won't let go ...
No matter the time or anxiety,
Waiting a long sailing.
Our song,
That time loads and get dragged into it,
As the mist in evaporation,
Get lost in time without warning.
Early mornings, nights and days ...
Always rings n ' soul, melody
How to play the poetry,
And they leave marks of a real fantasy.
As the waters of a stormy sea
The melody Flogs my heart,
A boat, ship or a ship,
Travelling waves in your song.
My, your, our song,
Maybe even more if it can hear,
Together, somewhere in the imagination,
My soul hears no license request.
A song written in memory,
With figures and scores of love ...
Wrote a sweet story,
Like rain and dew caressing a flower.
Hear in nights the sounds of longing,
Chanted in the heavens that my heart travels.
That stroke my wishes in a sweet anxiety,
Of those who wait without fate aja.
Its eternal song,
I hear without hearing her sing.
Far, far away from my heart,
You should hear your song play.