Tanto faz

Tanto faz se eu viver ou não

percebo que só tenho a solidão

tanto faz se das pessoas me afastar

sei que minha ausência nunca irão notar.

Tanto faz se eu deixar de existir

saudade de mim ninguém irá sentir

e tanto faz se aqui eu estiver sofrendo

ninguém me ajudará em nenhum momento.

Tanto faz se sozinho ficar ou não

ou se a tristeza machucar meu coração

sou alguém que para esse mundo tanto faz

que todos os dias sou sempre deixado para trás.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/07/2014
Código do texto: T4871128
Classificação de conteúdo: seguro