Ter você ao meu lado

Quero ter você ao meu lado

te amando em cada momento

todos os dias por você ser amado

ao meu lado quero ter você vivendo.

Ter você ao meu lado todos os dias

vivendo nosso amor junto com amizade

e a cada momento só quero te trazer alegria

ter você ao meu lado mas que se torne realidade.

Ter você ao meu lado é o que eu preciso

pra te fazer feliz e te amar ao mesmo tempo

quero ser teu amor e ao mesmo tempo um amigo

mas eu só quero ter você ao meu lado a todo momento.

Na vida quero ter você ao meu lado todos os dias

e que eu possa te amar e que por você eu seja amado

ter você ao meu lado sendo fiel e te fazendo companhia

na verdade em cada momento só quero ter você ao meu lado

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/07/2014
Código do texto: T4871118
Classificação de conteúdo: seguro