SILÊNCIO
Esconde verdades,
Guardando mistérios
Rival das contendas,
Evita atritos
Dá nó na garganta,
Vazio, nada diz...
Pode ser fatal
Quem cala consente,
O que não foi dito
Trás desconfiança,
De quem não falou...
É tão necessário
Em certos locais,
Por educação,
Quem tem vai calar
Respeito é preciso...
As vezes é bom
Resguardar segredos,
Manter amizades
Quem sabe, talvez,
É a salvação...
A música tem
Pausa é silêncio,
Traduz o sentido
Da bela canção,
Com o sentimento
De quem a compôs...