DOCE...
Quero destilar
O aroma que ressalta de ti
E retê-lo num frasco imaculado
Quero colher
Os cristais de açucar
Que brilham quando me olhas
E me queres adocicar
Quero estender
O folheado macio
Do teu toque indelevel
Quero ousar
Fazer um doce gourmet
Com requinte de sentimento
Juntando aos teus
Os meus ingredientes
Em lume brando
E criar um doce de beijos
De fazer crescer àgua na boca
E calor no coração!
2014, Jul, 5