Um vento forte

As folhas caídas ainda.

Finda o ano,do contrato...

O anonimato dos fantasmas escondidos.

Não os via,passava pela esquina e os meus

Olhos molhados,desviavam,velados olhos.

As folhas,invadiram o espaço.

A casa grande...continua a mesma.

Os meus passos,desviaram do teu

Corpo caído...não o vi,mas,minuciosamente

Vi de novo,sem querer.

Sem perceber,abri a porta do teu quarto.

Cômodos vazios,cheiro de saudade.

Incômodo momento,eternidade,maldade,

Morte...não tive a sorte de te dizer adeus.

São meus os teus retratos todos.

Escondo,beijo,abraço...

Esse eterno laço de amor,será a flor...

Que eu pude cultivar pelo caminho.

Continuo,não estará sozinho,amado meu.

As folhas,caídas...choraram junto comigo.

Lembranças nossas,pedaços nossos.

A "visão" do rubro tapete...na varanda.

Quem manda...eu ser tão atenciosa nos detalhes.

Os olhares do vizinhos...piedosos olhares.

Eu senti o teu perfume,ninguém precisa saber...

Colherei as flores do "teu" jardim.

Pai,pense em mim...estamos de volta!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T487100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.