Aguas salgadas
Ah! Quantas águas salgadas
Que moram em mim!
Oceano tenso
Na menina dos meus olhos
Nublados sem uma direção
Ah! Quantas águas salgadas
Que moram em mim!
Que me faz solitária
Nesta primavera morta
Ah! Quantas águas salgadas
Que molham a minha face
Neste dia escuro