COVARDIA!!
Covardia miserável!!
Que fizeram ao garoto
Colombiano safado
Filho da puta e escroto
Com o joelho de ponta
Entrou o desgraçado
Pelas costas do menino
Merecia ser linchado
Pois o que fez foi um crime
Deixou-nos desfalcado
E prejudicou nosso time
O juiz um “cego”espanhol
Achou o lance normal
Ou não entende de futebol
Ou é torcedor do Real
Mas seguimos na disputa
E mandamos mais um de volta
A equipe promete luta
E nos conformará a revolta
E como nunca desistiremos
Porque brasileiro tem raça
Não nos abateremos
Seguimos de olho na taça.