ACONCHEGO...
Imagino-te
Acorrentada ao meu abraço
Navegando a noite
Em ondas claras
De lume ao fundo
A amaciar o frio...
E nada mais que importe
senão adornar-te
Com as minhas mãos
Cobrindo-te com o manto dócil
Bordado em linhas de sentimento
Esperando, em sono calmo
Os primeiros raios de sol
E não mais pensar
Que a cada noite sem ti
Há um dia que não nasce!
2014, Jul, 5