EXPECTATIVA
Manhã...
Leve inquietação
nublando a claridade
da percepção.
O pensamento...devagar...
Não segue...nem volta...]
pela trilha da razão.
Hora parada...
Como a folha da paineira
na manhã sem vento.
Como a nuvem que não forma
carneirinhos no céu.
O que me trará esta tarde de julho
que ainda está por vir?
Borboletas no quintal?
Ou gafanhotos no jardim?