Falta de paciência
Falta de paciência
A cabeça está doendo
A comida mui salgada
Liquidificador ligado
(eta, que eletroeletrônico mais irritante!)
A seleção não joga bem
(e daí, tô nem aí!)
Vontade de desaparecer
De me amputar de mim
A emoção aflora
(eta, que sentimento mais superficial!)
O facebook tá conectado
(e daí, tô nem aí!)
Desejo de me matar
A fome da vida cessou
A televisão está ligada
(haja paciência, amigo, para a programação!)
Não recebi um e-mail
(e daí, tô nem aí!)
O corpo olha o chão
Cava a própria cova
O mundo faz barulho
(eta, que vontade de cometer um haraquiri!)
Recebi um whatsAPP tolo
(e daí, tô nem aí!)
Uma voz me chamou
Se for a morte diga ...
A vida está calada
(Eta, que silêncio medonho grita o fim!)
Recebi um adeus
(e daí, tô nem aí)
Mário Paternostro