Desde o início
No começo era só charme
uma nota e um violão,
no início só namoro
numa tarde de verão.
Mas o tempo caminha...
Num domingo à tardinha
você estava tão bonita,
eu ali fazendo fita
inventei de ser cantor.
Mas o tempo corre...
Era mesmo um namorico
sem nenhuma pretensão
e, nem sei se a viola
tinha alguma afinação.
Mas como tinha que ser,
o tempo definiu novo encontro
e um laço prendeu nossos corações.
O tempo continuou sua trajetória,
mas nossa história, ainda
é tão linda, como no princípio!