Se eu devo morrer

Se eu devo morrer

para depois renascer...

Então, morrerei

e depois renascerei.

Se eu devo crescer

para depois entender...

Isso eu não consigo entender.

Se eu devo chorar

para me sentir aliviar...

Eu não quero mais chorar...

E se eu não chorar?

Se eu for longe demais,

vou conseguirei ter paz?

Então andarei quilômetros a mais.

Será que terei de gritar

para alguém me escutar?

Então eu vou gritar,

para alguém me escutar...

Será que terei de dar amor

para aliviar a minha dor?

Então darei amor,

porque dói o meu coração.

Alguém, por favor

que tiver no coração amor...

segure a minha mão

e me levante do chão.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/07/2014
Código do texto: T4870682
Classificação de conteúdo: seguro