O POETA

É um mero construtor de palavras

Que trabalha a poesia

Com o suor de suas idéias

Em mãos .

Pensa no verso

Inquieto

Vivo

Cimentado

Decodificando-o

Em invenção verbal.

Do seu íntimo

Normal

Anormal

A essência

Captada .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 05/07/2014
Código do texto: T4870647
Classificação de conteúdo: seguro