VIVENDO SONHOS...

As estações vem e vão...
com outras flores,
noutros jardins
e vamos escrevendo,
nos diários das nossas histórias,
o tempo em que dormimos
em sonhos acordados!
A vida e o tempo não param!...
Reciclam-se nas estações
vividas e vindas!
Somos poetas,
tentadores de felicidade
acordados,
VIVENDO SONHOS!...


*Reedição.
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/07/2014
Código do texto: T4870590
Classificação de conteúdo: seguro