MEU DIA CONTIGO É MAIS FELIZ!
Teu sorriso ilumina a minha alma
Teu olhar tanto me acalma
E sigo em cada rua te procurando
Tu me alegras quando em ti fico pensando
Tuas palavras são feito o sol que me ilumina
Se pudesses ver como brilha meu olhar de menina
Teu carinho é algo que faz meu dia mais feliz
Quando dizes que estar perto de mim neste dia quis
Vou vivendo aqui longe a minha vida
Pensando a este encontro, minha ida
Se soubesses como teu sorriso é alegria
Brotando mais sorrisos em mim no meu dia
Meu dia é mais feliz quando te tenho em pensamento
E te sinto aqui quando toca a minha pele o vento