!

Pela glória do seu nome

estrelas corriam sem lucro

saudosas do olhar vil

ele se levanta, tem seus pés

encostados numa montanha sagrada

e suas mãos, apoiadas na vida

seu poema-filme, poema-corrida

versos âmagos difundiam

as serras dos sentidos sólidos

acendeste o destino da poesia completa

não foi isso, Rodrigo, poeta?

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 05/07/2014
Código do texto: T4870468
Classificação de conteúdo: seguro