Mulheres

Mulheres, cruéis mulheres

Guerreiras mulheres

Com seus olhos brilhantes

Como a luz do sol

Sorriso cativante

Conquista o coração dos homens

Bravos homens, pobres homens

Bobos homens

Meninos homens

De ilusões juvenis

Nadando nos sonhos

Pura utopia

Da magia que encanta

São ilusões e sonhos vãos

Deixando o coração

Na doce paixão

Mera solidão

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/07/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4870386
Classificação de conteúdo: seguro