o prazer do ser
Lutar para ter
na posse do ser
não mais querer
Eis o não saber
onde está o prazer?
será possuir o que vê?
Egoismo no viver
um vazio, perecer
Sentir um sofrer.
O desejo faz estremecer
quero não mais querer
esse é o princípio do padecer.