Do Encantamento

Não sei se virá o amor

junto com o encantamento

mas já amo esse advento

esse tempo encantador

de ser um encantado vento

que sopra o cheiro da flor...

de ser poeta-soprador...

soprar odor todo momento...

sentir o encanto-pintor

pintar tanto o pensamento

que todo tom de dor, cinzento

fica num branco indolor

e o olhar do pensador

da cor do mar do sentimento.

05-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4870364
Classificação de conteúdo: seguro