Cavalgar Borboletas?
Luciana Carrero
Borboleta é voz de silêncio
ameno movimento
No vai e vem das asas
há convite a um voo
encantado de mistério
que voa mistério que voa
Com olhar inebriado
pensamos no que é
no que quer o bichinho
Ela só quer seduzir
encantar nossos olhos
Para que encantar olhos?
- Para encanto dos olhos!
Afinal ela é apenas
uma borboleta
para encanto de olhos
convite para imaginar voos
em suas asas voo em suas asas
mas não podemos cavalgá-la
porque ela não é um cavalo
Borboleta não é um cavalo