QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

QUE PERGUNTA DIFÍCIL...

QUE RESPOSTA FÁCIL...

SÓ RINDO...SÓ RINDO...

TENTAR UMA SÍNTESE DISSO,

SERIA NECESSÁRIO,

UMA CENTENA DE PÁGINAS.

SOU FELIZ...MUITO.

MAS TEM DIAS QUE ACORDO CINZA.

SOU INTELIGENTE...

MAS ÀS VEZES NÃO COMPREENDO.

SOU AMIGA...

MAS AS VEZES ODEIO.

SOU FILHA...

MAS ÀS VEZES SOU ORFÃ.

SOU MÃE..

MAS AS VEZES MADRASTA.

SOU HUMANA...

MAS MUITAS VEZES DESUMANA.

SOU SIM E NÃO.

AMOR E ÓDIO.

CALMARIA E TEMPESTADE.

QUEM NÃO É ?

MAS SOU UM SER

COM MUITO AMOR PRA DAR,

NA GRANDE MAIORIA DAS VEZES.

QUEM QUER?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/05/2007
Código do texto: T487020
Classificação de conteúdo: seguro