Acho que a perdi por ai

Mas veja bem, meu bem

Perdi você, amor

Não sei onde esta ou onde procurar

Minha mãe não acha

Promessa já não resolve

Fiz promessas de pulinhos mas nada em troca

E nos achados e perdidos da vida não esta

Perdi meu amor no meio da minha bagunça

Não esta entre os travesseiros

Ou junto as roupas sujas

Vi até na maquina de lavar roupas

E a proposito, lá também não estava

Guardei toda a minha futura vida na última gaveta

Só pra ter certeza que não vou perder mais nada

Gaveta cheia de muita coisa e vazia do presente

Presente vazio de nós

Vazio de você

Vazio dos teus beijos

Vazio das possibilidades que poderias ser

Vazios até de mim

Perdi tudo ou nada

Vai saber, a vida é complicada de se entender

Mas ainda sim informei ao síndico que te perdi

Avisei aos moradores como você é

Dou recompensa, se quiser

Escrevi em letras garrafais no aviso do elevador: preciso dela, alguém viu?

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 05/07/2014
Código do texto: T4870178
Classificação de conteúdo: seguro