ELA AMAVA PARIS ! ! ! -PRANTERAJR

ELA AMAVA PARIS ! ! !

I

O “Amor” que por mim

ela sentia

era assim :

Doía

mas, a faria

feliz

porque ela sabia

que mais dia menos dia

eu a levaria

para morar em “Paris !

Justamente, o que ela sempre quis ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/07/2014
Código do texto: T4870170
Classificação de conteúdo: seguro