VEJA COMO ME QUER

Formosa e densa

Até que alguém

Venha compensa

Sua falta

Se entrega como

Cobra

Vacilando sobre

A grama

Aos olhos contentos

Da águia

Que agarra

E a leva aos confins

Das alturas

Entre um beijo

Cai a loucura

Do desejo de partir

Em fuga

Vou ficar muda

Escondida

No arbusto

Seja astuto

Se digo adeus

Quero sua raiva

Ao apelos meus

Que saem

Em devaneios

Suspirar desejos

De ser então

Apenas sua...