O QUE SE DIZ AMANHÃ

Há um evangelho

Alcoolico

Gracioso

Por vezes bucolico

Que espera viver

Pelos anos

A finco

Sobre uma temperatura

Amena

Pra dizer

Sobre um futuro

sempre incerto

Um acaso

caso descoberto

Perto de onde

Se previu algo

Que o lugar

E nomes

Variavam de acordo

Sorte a história

Jogada pra fora

Nas ruínas

Fragmentárias

Juntam tudo

Que podem

Na loucura invadida

De tédio

Tornam o cojunto

Antes vazio

Seu remédio

De solidão e desgraça

Tudo pode acontecer

Tudo pode nunca

Vir-a-ser

Mas pode ser

Enquadrada

Na mesma loucura

Sentimental

De querer

A um mundo de sonhos

Pertencer

A indiferença

Que vira um pecado

Pecado

Nome dado

Ao contrário

Quer acordar sem

Alguns de seus sentidos!!