NUVENS
Na noite passada fiz um poema ideal
De métrica irrepreensível, ritmo perfeito,
versos amantes e rimas superiores.
Joguei nele minha alma, desejo, direito
espalhei as nuvens de meus amores.
Acordei do sonho... despeito,
Dissipou-se o poema.
04.07.2014
23:58