Você fingia me amar

Tão fácil você conseguiu me iludir

só em palavras que me fez acreditar

todos os dias na verdade só quis mentir

mas e em momento nenhum quis me amar.

Você somente fingiu que me amava

tantas vezes me iludindo gostava de ficar

tudo mentira e que era verdade eu acreditava

que foram tantos momentos só fingindo me amar.

Só de lembrar já se tornou um sofrimento

mas que tão facilmente por palavras me iludia

ao contrário de você fui como fiel a todo momento

mas em que todos os dias seu amor por mim você fingia

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 04/07/2014
Código do texto: T4870034
Classificação de conteúdo: seguro