Na vida das pessoas não sou nada

Talvez ninguém se importe comigo

e que nesse mundo eu não seja nada

talvez eu seja como um alguém excluído

e que até mesmo sendo como um fantasma.

Tantas vezes que na vida sou esquecido

até mesmo com a solidão aprendi a conviver

não entendo por que ninguém se importa comigo

é triste conviver com isso mas que nem sei descrever.

Somente acho que nesse mundo não sou nada

e por que todos só me esquecem a todo momento

antes eu acreditava que nessa vida alguém me amava

mas na verdade é que somente sozinho me deixa vivendo

Não sei o que na vida das pessoas eu represento

e fica mais difícil descobrir cada momento que passa

talvez ninguém se importe comigo em nenhum momento

sendo que na verdade é que para as pessoas não sou nada

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 04/07/2014
Código do texto: T4870016
Classificação de conteúdo: seguro