QUAL É O TEU SEGREDO?

Todo o dia nasce em algum lugar e eu nunca estou la pra ver...

Eu sempre sei que a chuva vai molhar, mas nunca sei se vai ser eu ou você

É sempre o vento a me assustar soprando alto no bambuzal

Tem sempre um cão a me seguir naquelas ruas por onde vou

Qual é o teu segredo? Qual é o meu segredo? O que o segredo tem?

Me mostra tua verdade, me fala de você meu bem...

É sempre ilusão ficar esperando, mas ninguém vai desistir

Tem sempre um verão ao menos no ano e não da mais pra fugir

Se este texto não tem sentido é por que todo o sentido eu roubei

Fiz com ele aviõezinhos que ao leu depois soltei

Ate aonde voa um pequeno avião?

Qual a extensão de seu alcance antes que as dobraduras se desfaçam?

Qual é o teu segredo? Qual é o meu segredo o que o segredo tem?

O que você trás junto ao peito é teu medo ou é o medo de alguém?

Pra que fugir se você nunca mais vai parar?

O que você pode conseguir só vai descobrir se tentar...

Qual é o teu segredo? Qual é o meu segredo? O que o segredo tem?