Mulheres guerreiras...

Mulheres guerreiras...

Todas faceiras... Feiticeiras...

Enfeitiçam com o seu olhar...

Intuindo o melhor lugar...

Lutando para estar...

Sem medo de chegar...

A estrada é longa...

O caminho é incerto...

Mas a vitória... Já é concreto...

Desistir jamais... O que podemos...

E mudar o rumo...

Para obtermos...

O sonho idealizado...

A vida mais bela e contida...

A alegria sentida...

Fazendo valer nossa intuição...

Aquilo que preenche o coração...

Sem medo de viver intensamente nossa missão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869905
Classificação de conteúdo: seguro