...*Gatinha*...
Eu tenho u’a gatinha
Mais linda do mundo...
Não existe u’a rainha —
Co’ ardor mais profundo!
E ali, desde outrora,
Revejo essa aurora,
Tão bela e ardorosa!...
Mergulho nas brumas,
Nu’a alfombra de plumas —
Bem mais que extremosa!
Oh! Linda gatinha,
Eu morro de amores...
Ao ver a estrelinha,
Mais bela das flores!
Suspiro mais fundo,
Num beijo fecundo —
Com gosto de mel!...
E tiro sua talma
Que envolve noss’alma,
— Nu’a lua-de-mel!
‘Stou apaixonado
Como um adolescente...
Sou seu doce, amado,
Gatinha — docente!
Menina dengosa,
Bem mais que formosa,
Qual luz do luar!...
E exalo o perfume
Do seu corpo lume,
Que a faz flutuar!
Flutuo nesse encanto,
Repleto de ardor...
Ao ouvir o seu canto
Tão cheio de amor!
Fico alucinado,
Bem mais que encantado,
Por essa gatinha,
Qu’é a Ninfa mais linda,
Que estrelas infindas,
Co' a aura azulzinha!
Pacco