Eu não sei falar de amor...
O Sol desce lento...
É hora de recolher o pranto e adormecer saudades
É hora de dizer que esse fim de tarde vazio dói-me dentro
É hora de sonhar-te
Há tantas coisas que segredam nos olhos
Mas, eu não sei falar de amor.
Então pensei -te
E entendi
Que quando teu sorriso me vem aos olhos o meu coração dispara
E aquelas borboletas que tanto falas, revoam dentro
E admiro a lua tentando agarrar com as mãos as possibilidades
Dessas horas longas, tuas horas longe das minhas...
Por que dói?
A noite grita lá fora, ecos e lembranças espalham-se pelas mãos
E essa tela vazia de ti, chora e tu não vens
Há tanto de ti nos meus sonhos
Mas eu...
Eu não sei falar de amor!
E me escondo e te espero
E nas madrugadas afobadas
Eu tento lhe falar de amor...