AO AMANHECER

Ao amanhecer: o dia desperta festivo,

Por que venho cantar pra minha amada.

Canto... canto e levanto voo !

Se chove ou faça sol, não importa

Meu canto é o mesmo .

Meu canto é aberto e preenche todos os cantos !

Entre o arvoredo solto meu canto!

Um segredo que me disponho sentir...

Sou muito amado. Sou correspondido ...

Sou grato, e retribuo com alegria,

Cantando feliz , muita muita euforia !

NICE VENTURA