FELIZZZ!!!

Feito uma canção...

No balanço do vento...

Eu sigo...

 

Levo-te no pensamento...

Com um sorriso na alma e coração...

Percorro caminhos...

Onde tudo é diferente...

 

No céu vejo imagens...

De um passado já distante...

Por algumas ainda choro...

Mas as imagens do futuro...

Eu acredito e sonho...

 

Deixo-me levar pelo vento...

Sou alada...

Sensação de liberdade...

Só tenho este momento...

Quero-te agora...

 

Hora marcada...

Aguardo teus abraços...

Teus enlaços... Teu calor...

E o teu carinho...

 

Vem depressa...

Pois neles quero adormecer...

Vem comigo...

Eu te espero...



**************

A magia e o sentir existe em cada coração...


Meu carinho a quem aqui passar.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T486971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.