A FELICIDADE

Felicidade! onde anda?

procuro com minha humildade

felicidade ou saudade?

onde anda? vejo que passou voando

hora! felicidade onde anda?

venha! poderei segui-la, onde for

Não faça de mim apenas mais um

não me humilha com sua formosura!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/07/2014
Código do texto: T4869706
Classificação de conteúdo: seguro