O VÔO
Quem nunca imaginou bater as asas em vôo? Quem nunca antes desejou como num passe der mágica, voar para os braços de seu amor? Quem nunca fechou os olhos e viajou? Quem nunca assim em outrora sonhou?
Mas no mundo dos sonhos tudo pode acontecer. Você poderá não ser mais você. E sim, o que sempre imaginou ser.
Quem nunca sussurrou ao vento numa mensagem ao seu amor, sem saber ao menos se o vento sua mensagem levou? Pois ele é o rela mensageiro, o irreal carteiro que leva, com sentimentos de favor, as mensagens de amor.
Quem nunca um dia quis voar? Quem nunca antes no mundo da imaginação voou? Quem nunca antes sonhou?