E
E esse pensamento que parece uma revoada de pássaros azuis
E esse tormento que invade sempre e incessantemente
E esse atravessamento da presença da tua ausência
E esse sentimento que não cabe em definições
E esse alento que não desaparece
E esse invento que invento
E esse vento
E esse
E