haicai, jul/2004

Migalhas num bico...
na palma da mão, bem-te-vi,
quem dá pão p'rá quem?

rosangela_aliberti


*

Na saída do bueiro,
(prá mansão ou p'ro barraco?)
oscila a barata.

rosangela_aliberti

9 de julho 2014
Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 04/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4869588
Classificação de conteúdo: seguro