EXCESSO DE FALTA

"O que mudou

entre nós dois"

você pergunta.

Eu desconverso:

"deixa isso pra depois"

Simplesmente não sei responder,

o que resposta não há

se soubesse diria

pois dizendo, explicado estará.

Esse jogo de perguntas

mexe comigo, eu gosto

se gostasse, respondia

e pergunta não mais seria

Me ponho a te dizer

toda essa enrolação

pra tentar descrever

o que não tem definição,

o que não há explicação,

o que sente esse maldito coração!

O amor é o mesmo

também é o carinho, a amizade

a rotina é o que desgasta

toda essa cumplicidade

Não é o excesso de falta,

é a sobra de tudo,

é o ter mais que querer,

é o querer e sempre ter

É te amar mais do que ontem

e muito menos que amanhã

o que era bom, agora é mais

e o que é demais ficou pra trás.

O necessário virou supérfulo

o simples virou óbvio

o que é banal já se perdeu

e o que é normal, vem natural.

11/01/12

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 04/07/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4869570
Classificação de conteúdo: seguro