sem testemunha

Noite sombria e escura

olhar à sua procura

sem lua e sem testemunha...

Coração cedendo ao aço,

do vazio e do espaço,

arrebatado sem pio...

Pipilo de uma coruja...

Esperança que me adula...

Traz a manhã por disfarce...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/07/2014
Código do texto: T4869526
Classificação de conteúdo: seguro