SOU MUITO MAIS

Porque a poesia me pega

Em diversas palavras

Sentidas ...

Tenho muito mais

Que duas

Caras

Nuances...

Ela fala tudo

Por mim

Me envolve

Numa bagagem bem melhor .

Fecho os olhos

Sou

Sinto

Muitas

Anas

Marias ...

Indo

Vindo

Em cada verso

Declarando-me

Em desejo

De

muito

mais

Ser .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4869498
Classificação de conteúdo: seguro