ESTAMOS TODOS

Homem-celular

ou

Celular-homem ?

Estamos

Ficamos

Constantemente

Ranzinzice

Login feitos

Caminhando

Numa velocidade

Tão grande

Que

No primeiro

Encontro

Não se diz :

Qual seu nome ?

Se diz :

Me passa teu whatsapp para a gente conversar!

Quando se vê

Já estamos sem o contato pele a pele

Diante da realidade

www.eucomvc.online.com.br

Será

Que estamos todos

Robotizados ?

O homem sem celular não mais existe ?

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4869495
Classificação de conteúdo: seguro