EM CADA PÁGINA UM POEMA...

PURA PÉROLA
        MariSaes


No livro da nossa vida...
Frases tão expressivas!
Marcam a nossa história.
Em versos delicados...
Guardados, são na memória.
Em frases distraídas...
Cada página, um poema.
Um sentimento, uma emoção.
Romance em forma de canção!
Perpetua-se o amor no coração!!!