Os olhos revelam...
Já olhei olhos nos olhos
Vi sentimentos tão diferentes
Do que dizem os seus lábios
Que gesticulam convincentes
No olhar se deslumbra o sentimento
Ainda que os lábios afirmem que não
Seja de alegria ou sofrimento
Os olhos nunca enganarão
Podes até estar de sorriso aberto
Mas teu olhar vai- te denunciar
Pois por vezes e isso é certo
Atrás de um sorriso, tem tristeza no olhar