Caminhando pelo Recife

A lua hoje está bela,

E por essas pontes vou devagar.

Pois o reflexo dela,

No capiberibe está a tocar.

E sigo admirando,

E sigo observando.

e hoje te respondo,

Bandeira, os nomes ainda estão lá.

Passando pels rua da aurora,

andando pela rua da saudade,

Voltando no tempo...

Tentando imaginar como era esse lugar.

Recife de tanta história,

De revoluções,

Recife da minha história,

Recife...